Boulangerie La héritage -ブーランジェリー・ラ・エリタージュ-

Boulangerie La héritage -ブーランジェリー・ラ・エリタージュ-

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Boulangerie La heritage ブーランジェリー・ラ・エリタージュ

最高級ブランドエリタージュ

おうちで手軽にフランス産

冷凍でお届けすぐに焼きたて

エリタージュ(Éritage)とは、フランス語で「遺産」「先祖伝来のもの」といった意味で、フランスの伝統的な技術や製法に敬意を込めて使われることばです。Boulangerie La héritage(ブーランジェリー・ラ・エルタージュ)は本場フランスで愛される本物のパンをお届けします。解凍してオープンで焼き上げる前の状態の「発酵後冷凍生地」「半焼成冷凍」でお届けしますので、おうちで気軽に簡単にフランス産の焼きたてパンをお楽しみいただけます。

「本場」で愛される「本物」のフランス産のパンをおうちで手軽に

「本場」で愛される「本物」のフランス産のパンをおうちで手軽に

ブーランジェリー・ラ・エルタージュは本場の味にこだわったフランス産のパンをおうちで手軽に召し上がっていただけるよう、厳選した商品を販売します。

パンに使われる原料はもちろん、フランスの長い歴史の中で発達してきた高い技術や受け継がれてきた伝統技術によって作られたクロワッサンをそのままご自宅にお届けします。

品質に違いに敏感な本場ヨーロッパの人々から高い評価をうけている本当においしいパンをご賞味ください。

素材と製法にこだわりぬいた本場フランスの最高級ブランド「エリタージュ」

「素材と製法にこだわりぬいた本場フランスの最高級ブランド「エリタージュ」

こだわりのバター

フランス産発酵バターを100%使用

フランスが誇る伝統技術

生地へのストレスを最小限に抑えた丁寧なミキシング
ゆっくり、じっくりと時間をかけた発酵
幾つにも重なる繊細な層

至福の味わい

サクサクとした軽く繊細な触感
芳醇なバターの香り
小麦本来の豊かな味わい

冷凍の状態でお届け焼きたてをお召し上がりいただけます

発酵後冷凍生地

発酵語冷凍生地

形成後、二次発酵を終えた状態で急速冷凍をかけたパン生地です。温度や湿度のコントロールを必要とされる発酵が不要なため、誰でも簡単に短時間で均質な形のパンを焼くことができます。

半焼成冷凍

発酵語冷凍生地

7〜8割焼成を終えた状態で凍結させたハード系のパンです。短時間焼き直すだけで焼きたてをお楽しみいただけます。

よくある質問

Q1.商品毎のアレルゲン情報はありますか?

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各商品詳細ページに「アレルギー物質(28品目中)」の記載をしておりますのでそちらをご覧ください。

Q2.商品はどのような状態で届きますか?

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各商品詳細ページ記載の個数を一つの袋に入れダンボール箱に梱包して発送いたします。

Q3.どのように保存したらよいですか?

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「発酵後冷凍生地」「半焼成冷凍」ともに冷凍の状態でお届けいたしますので、商品到着後は冷凍庫にて保存をお願いいたします。

Q4.賞味期限はありますか?

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商品のパッケージに賞味期限を記載してありますのでそちらをご覧ください。

Q5.一度解凍した商品を再冷凍しても良いですか?

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「発酵後冷凍生地」「半焼成冷凍」ともに焼き上げ直前の状態でのお届けとなりますので、再冷凍は商品の品質の保証ができかねますので絶対におやめください。

Q6.冷凍庫内でパンに霜がついてしまいました。どうしたら良いですか?

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季節によっては冷凍庫内でパンに霜がつく場合がございます。そのまま解凍すると霜の水分がパンに染み込み、風味が損なわれる場合がございますので、冷凍の状態の時にきれいな布などで霜をふき取ってから解凍してください。

Q7.配送方法を教えてください。

>

季節に関わらずクール便での配送となります。

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